Ebook gratuit Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé
Ca y est, un livre d'attendre ce mois-ci. Aussi, vous avez voulu pendant une longue période de temps pour libérer cette publication qualifiée Comme Un Chef, By Jill Norman Pierre Hermé; vous ne pourriez pas être en mesure d'entrer dans une certaine anxiété. Si vous promener et chercher en guide vient jusqu'à ce que vous obtenez vraiment? Êtes-vous sûr? Êtes-vous que le libre? Ce problème va certainement vous obliger à toujours finir par obtenir une publication. Mais maintenant, nous qui vous concernent donner remède exceptionnel.
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé
Ebook gratuit Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé
Tout ce qui est votre tâche en cours? Est-ce votre loisir? Juste parler dans votre YM? Ohm, nous croyons que vous avez besoin nouvelle tâche. Exactement ce à propos de l'examen de la publication? Il est triste? Pas du tout, il y a une publication très intéressante, en fait, qui pourrait vous aider à faire usage du moment très bien. Comme Un Chef, By Jill Norman Pierre Hermé est le titre de guide. Le livre est un livre complexe. Certes, il est très bon pour vous dans ce temps, la publication agréable ainsi que le sujet divertir à revoir.
Lors de la lecture du titre, vous pouvez voir comment l'auteur est très fiable en utilisant les mots pour créer des phrases. Il sera également les moyens comment l'auteur crée la diction d'influencer beaucoup de gens. Mais, ce n'est pas un non-sens, il est quelque chose. Quelque chose qui vous mènera pense être mieux. Quelque chose qui fera de votre sensation afin de mieux. Et quelque chose qui va vous donner de nouvelles choses. C'est-il, le Comme Un Chef, By Jill Norman Pierre Hermé
Pour surmonter vos problèmes quotidiens, liés à l'emploi, ce livre peut être lu par la page pages. Bien sûr, quand vous avez pas d'emplois de la date limite, vous aurez également besoin de ce offert par ce livre. Pourquoi? Il sert quelque chose d'intéressant à apprendre. Lorsque vous aimez vraiment à lire, à lire quelque chose, ce que vous pouvez profiter est le sujet que vous savez vraiment et comprendre. Et ici, Comme Un Chef, By Jill Norman Pierre Hermé concerneront avec ce que vous avez vraiment besoin maintenant et vous avez réellement besoin pour votre avenir.
Eh bien, la lecture de ce livre n'est pas genre de chose difficile. Vous ne pouvez mettre de côté le temps pour seulement quelques-uns loin. Lorsque vous attendez la liste, en attendant que quelqu'un, ou quand gongs au lit, vous pouvez prendre ce livre à lire. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez l'enregistrer dans le dispositif informatique ou l'enregistrer dans votre gadget. Donc, il ne sera pas vous faire sentir difficile de mettre partout le livre. Parce que, le Comme Un Chef, By Jill Norman Pierre Hermé que nous avons fourni dans ce site sont les formes de fichiers souples.
Détails sur le produit
Relié: 647 pages
Editeur : Larousse (11 octobre 2006)
Collection : CUISINE/VINS
Langue : Français
ISBN-10: 203582351X
ISBN-13: 978-2035823519
Dimensions du produit:
28,5 x 4,5 x 23,5 cm
Moyenne des commentaires client :
4.5 étoiles sur 5
58 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
494.597 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Je conseille très vivement ce livre. Je pars avec de très bonnes bases de cuisine et je suis surpris de voir que le livre propose des recettes de plusieurs difficultés donc idéal pour les initiés comme les confirmés:+ de très nombreuse recettes (plus de 300 à mon avis) expliquées et imagées en pas à pas. De quoi vous faciliter la tâche;+ que des mesures en grammes ou kilo donc facile d'accès;+ système de "cours" où les recettes sont classées par niveau de difficulté vous permettant ainsi d'apprendre à cuisiner des choses simples aux plus complexes;+ Un choix de recettes très élargies: des classiques de la cuisine française et étrangère passant par la boulangerie, la chocolaterie et la pâtisserie, un livre vraiment complet à avoir impérativement.+ Les nombreuses techniques expliquées: lever un filet de poisson, faire une bonne sauce de viande ou une sauce béarnaise/hollandaise, passant par la découpe, la cuisson, les associations (et j'en passe). Bref tout pour réussir.- Le prix un peu élevé à première vue mais vous ne le regretterez pas car ce livre est très probablement le meilleur de l'éditeur.
Certes c'est un pavé. Certes il n'est pas exhaustif. Certes les recettes ne sont pas toutes à portée du cuisto du dimanche.Mais quand je l'ouvre je salive de bonheur, les photos sont appétissantes et les textes efficaces. J'ai déjà tenté une dizaine de recettes et toutes sont devenues des classiques que je reproduis avec plaisir (sauf les pâtisseries... trop dur pour moi).Aussi essentiel dans ma cuisine que mon tablier.
J'ai eu l'occasion de découvrir ce livre il y a quelques années et il m'a apporté beaucoup plus de techniques de bases de la grande cuisine qu'une pile de bouquin de divers chef, bien trop compliqué et pas assez détaillé à mon sens où adapté à une cuisine de particulier. Au delà de cette technique, les recettes sont relativement bien menées (juste un doute pour le cheesecake New Yorkais, aucun chauffage au four de la masse, et malgré de multiples essais, c'est liquide). La recette de la pâte à pizza est la meilleure que j'ai trouvé à ce jour et d'une réalisation simple et rapide. C'est un livre que tout passionné doit avoir dans sa bibliothèque, bien que son volume est important, cela n'empêche pas de le poser sur le plan travail est de lire en même temps. En résumé, un livre de qualité tant sur le fond que sur la forme
Ce livre est très complet, fait un très bon tour des techniques de grands chefs et des recettes gastronomique. Top.
bel objet en soi. l'interieur allie les conseils techniques et les recettes raffinées. On quitte la cuisine du quotidien pour des plats un peu plus élaborés qui sont toutefois réalisables. Quelques grands chefs accompagnent les thématiques. Pas d'esbouffre, de poudre aux yeux, un ouvrage sérieux et documentés pour se faire plaisir et faire plaisir les jours de fête.
Véritable bible de sur laquelle on revient au besoin.Chaque article est très précis et répond aux problématiques.Par contre, au quotidien et dans l'élaboration des repas, heureusement que la quantité de gras mise en oeuvre est inférieure à celle préconisée dans les recettes des chefs, au demeurant vraisemblablement très goûteuses ...Le problème : l'encombrement de l'ouvrage
TRès bon livre, les recettes sont bien expliquées, et sont très variées. Le livre est abondamment documenté, les photos sont de bonne qualité. Pourquoi 4* : le livre a tendance à se déglinguer parce qu'il est très grand et très lourd. A recommander !
mon mari est cuisinier et je souhaiterais le surprendre un de ces jours en lui faisant faire un repas de roi. Comme un chef est le premier pas vers ce souhait. Le livre est génial, tout y est expliqué étape par étape et donne des conseils avisés. J'adore!!! pour toutes celles et ceux qui veulent aller "un peu plus loin" en cuisine.
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé PDF
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé EPub
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé Doc
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé iBooks
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé rtf
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé Mobipocket
Comme un chef, by Jill Norman Pierre Hermé Kindle
0 komentar:
Posting Komentar